Просто факт..

Галина 88
Поле жизни, забот разнотравье..
дел спешащих,ушедших разлук итог,
как букашки, пожить лишь вправе..
но так быстро,что..шмыг..и..порог..

Не порог вроде,а Неба Обитель..
твердь Богов,их догнавших смертей,
не торопит на Небо,нас лживых,Учитель,
не захлопнет отставшим ту дверь..

Жизнь во зле,из материй достатка..
всем мерилам мерило,а жизни на пчих,
вот и совесть-то наша мерилом поката..
и льётся вода веселухи..чих пых..

Жизнь пустынна,с крестами,в раскатах..
бабий вой по России веками крылат..
аты баты рождались когда-то солдаты..
а теперь Земля для нас..просто..факт..