Мой совет из личного опыта!

Валентина Подгрушко
/Поверь, я пережила все эти "когда", но уцелела, возродилась, и обрела счастье, найдя свой Путь в Боге Иисусе!/
 
Коль болен ты душой и телом,
Коли страданий легион,
Когда все мрак и жить так надоело,
Когда всем духом сломлен в стон,
Когда не видишь искры счастья,
Когда вся ложь болит в глазах,
Когда нет слез уже в напасти,
И на уме лишь ад и прах,
Когда ты слаб, или обижен,
Разбито сердце, жизнь и смысл,
Коль утонул в грязи, унижен,
И жизнь на дне, как злой каприз -

Не смей и думать, что напрасно!
Что все утеряно навек!
Не нужно отдавать злу власть всю!
Не спи! Не умирай! - ты человек!

Открой всем сердцем Слово Бога!
Открой в душе Любовь Христа!
Ведь Он за все твои оковы
Дал плату на кресте, всей верою Творца!

Открой свой эгоизм Иисусу!
ПОКАЙСЯ! Жизнь впустив в себя!
И Слово ты впитай в свой разум!
Наполнись Истиной, любя!

Отринь свою греховность, смело!
В ней ни на йоту страха нет!
Отринь всю сую, что умело
В тебе смогла сковать ту сеть...

Проблемы все - то злое жало!
Не в них вся Истина, но ложь
И эта ложь своим кинжалом
Тебя пресует, дух и тело в дрожь!

Но будь умней, поверив в чудо,
Что Бог-Иисус все победил.
И спас тебя! Не будь Иудой,
Не предавай спасенье - жизнь в себе убив!

Открой в себе Частицу Бога!
Открой Закон Творца в себе!
И ты увидишь, что дорога -
УзкА! Но Бог простил тебе в твоей мольбе!

Молись всем сердцем сокрушенным.
И знай - что ты не сам, не одинок!
Как нынче ты - Иисус был осужденным...
И распят был! Но ныне Жив и Любит - Истина Он Бог!

Ну так и ты - возьми Святую Славу!
Возьми  меч Веры и Любви!
Бог возлюбил тебя по-праву!
И ждет тебя - стерев грехи твои, как прожитые дни.

И Он тебя уж не осудит!
В день гнева Бога - ты Его!
Его дитя! И Он так любит
Всех чад, что вняли Дух Живой!

Открой в себе ты Бога дверцу!
Спаси свой разум от беды!
И застучи всем Новым Сердцем
Без страхов, смерти, боли, лжи и зла, и всей вражды!