19. 06. 2017

Наташа Трофимова
Дождик серый неуклюжий
Звонко топает по лужам,
Бьет по крышам,хулиганит,
В окна глухо барабанит.

Город пыльный,город душный
Здесь деревьям плохо,скучно.
Смоет дождик озорной
Пыли слой долой,долой.

Крона ярче зеленеет,
Дышит свежестью листва,
Воздух теплотой лелеет,
Ветерок шалит едва.

Голубь сизый крылья чистит,
Воробей щебечет громко.
Взять бы в руки сейчас кисти,
Написать все это тонко.

Жаль художник я неважный
Не умею рисовать,
Но мне хочется сегодня
Все вот это описать.