Необретенная любовь!

Арина Тейлор
Она так прекрасна, и так молода.
Не знает она, ни любви, не тепла.
Весь мир для нее, придуман из льда.
И холод во круг, затмевает глаза .
Лишь только любовь растопит это лед.
Но он, никогда ее там не найдет.
Они в параллели живут не спеша
Не знают они, ни любви, не тепла.
Но если б, возможность дала им судьба
Увидеть друг друга однажды в глаза
Возможно они бы, влюбились в друг друга
Но жизнь не такая, жизнь сложная штука.
Теперь суждено им по земле скитаться
Не видеть друг друга, и не влюбляться.