Мир, который мне интересен

Алла Дуэнде
N.
Средь множества книг, размышлений и песен
Узнаю я мир, тот, что мне интересен!

В нем светлый твой взгляд, одинокий и кроткий,
Любовь, как всегда, вдохновляет на подвиг,

Нет места для зла, агрессивности,  спеси,
И фразы бросают, лишь тщательно взвесив!

Где дышат свободней, чуть жизнь торопя,
И рядом увижу, конечно, тебя!