Хочу, чтоб жизнь была светлее

Валентина Давыдова Бойко
Хочу, чтоб жизнь была светлее,
Сияли счастьем детские глаза,
А люди стали бы добрее
И прославляли небеса.
Чтоб не было на свете боли,
А небо было мирным – без войны.
Чтоб люди жили, не играя роли,
И им цветные снились сны.
Хочу, чтоб берегли планету
И понимали слово – «честь»,
Не продавали душу за монету
И принимали всех, какими есть.
19.06.17.