Я хотела написать

Алла Гуревич
Я хотела написать стишок о счастье.
Как прекрасно жить, любить, и прочий штамп.
Применять их так изящно...и почаще.
К умилению литературных дам.

Я хотела там любовь смешать со страстью,
С чашкой кофе, сигаретой и луной.
А потом с любимым...и взлететь...упасть бы,
И чтоб это было только лишь со мной.

Я хотела написать стишок о детях,
Умилительный, как безмятежный сон.
А потом о том, как вместе старость встретить,
И чтоб смерть на нас двоих свое лассо

Вдруг накинула беззлобно и небрежно
Вот на этой ноте и закончить стиш
Понимаешь ты меня все реже...реже...
Милый критик - что насупившись, сидишь?