мои мысли

Арина Тейлор
Мне трудно жить на этом свете,
Мне проще жить в своих мечтах.
Ведь я живу не в этом мире,
Я просто прячусь в облаках.
Летя, под светлой крышей неба,
Я, поднимаюсь, высоко.
Но при любом попутном ветре,
Могу упасть, я в глубь лесов.
Как камень падает на землю
Так я могу упасть туда
Но не хочу такой я смерти,
Я жить хочу, на небесах
Ведь там, так красочно, уютно
Все в белом цвете, золотом
Я не достойна жизни этой
Ведь я грешна, перед собой
И что бы искупить все это
Мне нужно свято верить в то,
Что я достойна жизни этой
Что я могу жить без грехов...
Но не хватает мне упорства,
Лишь потому что все равно!
Мне все равно что будет грустно,
Когда умру среди цветов...
Потом... начнется суд, жестокий!
И будут взвешивать все то,
Что натворила в жизни, жуткой
За время, данное на все.
И что прощенья не просила
За все деяния свои.
За то, что делала, все мимо...
За то что, не умела жить!