Диагноз - Любовь

Лиса 25
На улице снег, в чашке - кофе.
В голове, в мыслях - ты.
Беззвучный на телефоне.
И о тебе все мечты.

Тают на крыше сосульки.
Снег сменяют дожди.
Я выхожу на прогулку.
Что меня ждет впереди?

Терпкая горечь от кофе.
И мороз за окном.
Может, схожу с ума снова?
Может, болею я сном?

Снег, кофе, дождь и прогулка...
Рифмы опять ни о чём...
Чем же я заболела?
Поговорить нужно с врачом!

Это неизлечимо!
Это по венам, и в кровь!
Просто намного всё проще:
Мой диагноз - Любовь!