Любовь в каждом сердце...

Сухарева Ольга
Любовь - это чувство. Она многогранна.

Мелодия сердца играет, поёт.

В душе поселится и душу раскроет.

Разбудит, сумятицу всуе внесёт.

Подарит возможность полёта фантазий,

порывов безумства. И это не все...

Она многогранна...

Как мать ты услышишь биение сердца.

И это улёт...

Улёт, что подарит любовь материнства.

Тебя не оставит то чувство любви.

Ты будешь носиться в том вихре желания

быть рядом, заботиться, чтобы спасти!

Любовь к твоей матери- это навечно...

Ей песни слагают, она бережёт.

По жизни шагая, ты чувствуешь плечи,

опору, поддержку. Она не уйдёт.

Любовь - это счастье... Она многогранна.

Она дана каждому. В ней твой урок.

Любите, страдайте, познаете суть жизнь.

Любовь в каждом сердце! Она не умрет!

 

25.02.17