Весло

Вета Сергеевна
Сплошная оптимизация,
До точек соприкосновения неизвестности.
Сплошная глобализация,
До точек сопротивления неизбежности.

...

Меридиан событий, прорезал линию судеб.
Сюжет идейный, рассказ новелльный.
Без лиц - смятение, без сна - мгновение, мой
Коматоз - судьба из слёз.
Зажёг лишь стужу, айсберг, лёд.
Исчерпан наш полёт.
Иду вперёд.
Отличный ход.
Сумбур моих идейных нот.

Понять себя, смогу сама.
Куда идти, забыв слова.
Без шума, мыслей океан,
Там лишь туман. Не осязаем, как дурман.

Вздохни свободу. Живи свободно.
Забудь про нормы и банкноты.
Не лги себе - там жизнь из вне.
Характерные черты в тебе.

Но твой рассказ, похож на сказ,
Сплошной песок из мокрых фраз,
Переплетённый в пересказ,
Харизматический контраст.

Мне всё равно.
А вам - смешно.
Там ложь..., как море и весло.
Кому - то повезло.

Плывём до звёзд.
И млечный путь встречает нас.
Забудь! Всю ложь забудь.
Лишь в небесах отмечен путь.