я не дурак, но жду когда приедешь

Последний Поэт
я не дурак, но жду когда приедешь
замедленную бомбу обезвредишь
что у меня в моей груди томится
и наконец мне перестанешь снится

Ах солнце, ты юна и так красива
что на тебя смотреть не выносимо
и удержаться от влечения силы нету
и за тобою я готов идти по свету

твои стихи порочны , но правдивы
твои слова блудливы но красивы
ты чувства не скрываешь под одеждой
прошу, меня не обдели надеждой