Кенгуру

Анна Вишневская
Почему у кенгуру
Сумка есть на брюшке?
Может, прячет кенгуру
Там свои игрушки?

Или может быть конфеты?
Или может быть газеты?
А куда так быстро скачет?
И в кармашке, что же прячет?

Открою эту тайну я
Для каждого ребёнка:
В кармашке мама - кенгуру
Катает кенгурёнка!