Ценность жизни

Арина Тейлор
В жизни многое бывает,
И порой она груба...
Ведь не кто не понимает
Что ценней всего она!
За частую все боятся,
Что подарит нам судьба...
Люди сами виноваты,
В том, что жизнь проходит зря!
Мы живем для высших целей,
А потом приходит "час",
"Час" расплаты за "веселье"
"Час" что пробил и для нас.