Так хочется душою с Богом слиться

Ирина Ширшева
Так хочется душою с Богом слиться,
Чтоб не пропасть в безумном, подлом веке.
Прошу, Господь, услышь мои молитвы
И помоги остаться человеком.
Благодарить за жизнь и испытанья,
Всё принимать - ведь не дано сверх меры,
И в тяжкий час бессилья и страданья
Просить выздоровленья, а не смерти.