Нет скажу судьбе

Надя Княжева
Я пойду напролом судьбе
Всё хочу изменить в  себе
Нет преград сейчас для меня
Всё отныне смогу сама

Поменяю лето с зимой
Осень я назову весной
Буду делать как я хочу
Всё теперь я сама смогу

Жизнь всего лишь одна у меня
Кто то может а что же я
Соберу все силы в кулак
Будет всё хорошо, только так

Зря хороните вы меня
Это вы так решили не я
Разнесу на клочки свой склеп
Я живой ещё человек

Править жизнью своей смогу
Помешать не дам никому
Не открою я дверь беде
Пусть идёт сама по себе

Если жизнь мне одна дана
Проживу её от края до дна
И когда решу что конец
Расплету я сама свой венец

И развею в прах по полям
А потом ветерком вернусь к вам
Нет скажу я греху
Лишь приблизься с порога спущу

Только с чистой душой буду жить
Яркой звёздочкой с неба светить
И крещенской водой буду плыть
В роднике чтобы всяк смог испить

Если вдруг кто то будет в беде
Кому плохо вдруг станет как мне
Как смогу я ему помогу
Я водою его окроплю

И звезда зажжётся  во тьме
И с новой силой в себе
Святой воды испив в роднике
Он скажет стоп капризной судьбе