Грешки пережитого

Геббельс Богович
Я может и второсортен в высказываниях своих,
Но не клал болт на души глухих.
Я пытался достучаться до их немых стен,
Пуская в их сопли тысячу своих ген.
Меня жевали,пока я вещал на публику,
Трясли,когда я собирал обгоревшие трупики,
Мотали во мне срок своего одиночества
И пользовались мною провозглашенным пророчеством.
Суки!Я не терял себя в стане ночлежном,
Пока бомжи на лестнице спали тихо,нежно,
Пока несло из подъезда гнилым враньем с ссаниной,
Когда правда перемешалась с ходовой псиной!
Посмотрите на мои враждебные мне раны!
На них сыпать соль бессмысленно,"ветераны".
Она давно въелась в мою протухшую от жизни кровь-
Жаль,что возвращаюсь к этому разговору вновь и вновь.