Ты красив...

Лидия Щербинина
Ты красив, но я вижу тебя не глазами,
Ведь они часто склонны морочить владельца.
Ты, бесспорно, красив. Наблюдая часами,
Я тебя познаю всеми струнами сердца.

И печаль твоих глаз, как свою, понимая,
Твою боль хочу белою дымкой рассеять,
Чтобы высшая сила добра неземная
Научила тебя в своё счастье поверить.

Твоё сердце пленённою птицею бьётся.
Распахнись, отпусти, подари ему волю,
Оседлай огневого коня иноходца
И стрелою промчись по враждебному полю.

Пусть копытами конь уничтожит обиды,
Пусть развеют ветра пепел прошлых страданий.
И любви моей нежной и сладкой флюиды
Пусть сотрут между нами барьер расстояний.

Я тебя познаю всеми струнами сердца
И хочу, чтобы ты слышал музыку эту.
Нам от прошлого, вроде бы, некуда деться,
Но зачем в настоящем нам боль раритета?!

                19.06.17.