Просьба у судьбы

Арина Тейлор
Эта жизнь мне дала тебя.
Ты судьбою мне был предначертан.
Как хотелось бы мне не спеша,
Рассказать тебе, милый, про это.
Но не хватит мне жизни моей,
Слишком времени мало, дано нам
Я хочу рассказать о любви
И о том, что ты очень мне дорог.
Эту жизнь, нужно жить без потерь
Но судьба ко мне, не справедлива
Я теряю тебя..., но зачем?
Мы ведь любим друг друга, так сильно!
Я хочу повернуть время вспять,
И услышать твой голос небесный.
Я хочу вновь тебя целовать,
И любить тебя так же, как прежде!
Но судьбу, не могу, я понять
Почему же ко мне так жестока!?
Дай мне шанс, его снова обнять!
Лишь на миг, ощутить его снова...