Намасте-мир!!!

Анатолия 13
Благодарю,парю летая!!
Я вас люблю!!
Люблю без края!!!
Благодарю и вдохновляюсь!!!
Намасте-мир!!!
Я сердцем знаю,что фейеричен ты и светел!!!
И вечен ты -безмерно вечен!!!


Я обратилась в свет кристалла-
Игристый,словно блик кокетства.
Кружилась в неге звёздной галса.
И растворялась в перламутре-
Сознания энергий всплеска.

Я прибывала в океане- Единого,
Где сонмы солнца,мерцали бисером фракталов.
ВСЁ Я! ВО ВСЁМ сознаньи трели.
И нет иного в мире звука...

Нет тайн,нет мысли о мгновеньи.
Нет мира и веленья духа.
Источник полон сокровенья -
Манящего мерцанья транса!

БЛАГОдарю за бесконечность.
Изысканность в потоках вальса.
Взмываю словно нимфой в вечность.
И нет прочнее постоянства.

Есть благодать хрустальной майи.
И паутинки той лазури...
Где капельки бликуют сластно.
И отражаются ликуя...

В снежинки превращаясь эхом...
Слетаются на глас планеты!
Целуя!!Обнимая снегом!!!
Ложатся  пухом тополиным.

В сиянье,Матушка Земля!!!
Прильну крылами..Здравствуй - Я!!!