Золотое солнце

София Есенина
За окном весна,
За окном светло.
Только я одна,
Только мне тёмно.

В четырёх стенах
Больше мира мне,
Чем на небесах
Ярких звёзд во тьме

Вновь душа болит-
Заперла оконце,
А за ним горит
Золотое солнце.