Ты встречалась с другими парнями

Анатолий Потаев
Ты встречалась с другими парнями,
Мне достаточно было тебя.
Мы встречались без устали, зная,
Никогда ты не будешь моя.

Я искал, но ходила ты мимо,
То с одним, то с другим, то одна.
Жаждал встречи я тайно и явно,
Расширяя любви берега.

А меня то искать и не надо,
Каждый вечер у окон твоих
Сочинял снова я серенаду,
Ты решала кому из троих.

А меня ты возможно любила,
Я конечно любил лишь тебя.
Ты встречалась с другими парнями,
Ничего от меня не тая.