РаспознаЕм свои трактаты

Галина Динова
На путь Духовный все когда-то мы станем твердою ногой,
Чтоб распознать Богов трактаты, идя дорогою благой.
Но прежде я исправлю разум, очищу плоть и даже кровь,
Откликнется тогда мне сразу Великолепная Любовь.

Ведь в каждой клеточке проснется чудесный импульс красоты,
Под нежными лучами солнца дары Природы разлиты.
И как бы не было мне трудно, уйду подальше от греха,
Распознавая Музу в будни, приму причастие в стихах.

Здесь в состоянии светящем Любви и Радости сейчас
Я пребываю в настоящем, пополнив рифмою экстаз.
Вот так обтачивая камень, всю чистоту себе вернём,
Из сердца искренне достанем Свет яркий правой пятернёй.

О, Господи, я, словно скульптор, воздвигну тело, чтобы встать
В твои владения у пульта, где пребывает благодать.
И в утонченном переплете вдруг лотос спящий расцветет,
А вдохновляющие ноты направят в радужный полет.

Развитие нас очень быстро преображает в вираже,
В созвучии прильнули к искрам святых и доблестных мужей,
Процессы по ступеням Света освоим с легкостью Души,
Любовь поэтами воспета, объединиться с ней спешим.