Ах! Те, что внутри меня!

Горний Хрусталь
Ах! Те, что внутри меня!
Ах! Те, что вокруг меня!
А, я? Где я для себя?
В свете Звезды? В свете Луны?
Вливаюсь в каждого живительным теплом?
Или вонзаюсь в кого-то жестоким острием?
Так больно бывает иногда…
Что, казалось бы,от края Земли до края Неба
Все сотрясла..
Но смирение приходит в назначенный срок.
-Уймись!- говорю себе.-Таков Урок!
Прилежной ученицей будь,
Впитай в себя весь Путь!
И каждую слезинку
Претвори в живительную Суть!