Жаль, 13-е не пятница...

Элина Бебчук
Жаль, тринадцатое не пятница...
Полнолуние далеко...
А так хочется где-нибудь спрятаться,
Или к небу взлететь высоко!
На метлу бы мне, да к луне взлететь!
Да со звездами в хоровод!!!!!!!!!!!
Ночь короткая... надо все успеть...
Утром сила опять уйдет.
А пока ночь укутала все кругом,
Мы несемся по звездным путям.
И на Лысой Горе мы костер разведем,
И расставим котлы тут и там.
Мы затеем  веселье... на углях костра
Будут танцы... Мы кубки нальем,
Выпьем зелье... и будем плясать до утра.
А к рассвету вернемся домой.