Давай останемся друзьями

Галина Буйкина
Давай останемся друзьями,
Начну сначала. И судьба, как лист
Бумаги чистой. Между нами
Возникло расстояние длинною в жизнь.

Ты безразличен, я уже забыла,
Что было между нами. Было ли вообще?
Как сон исчезло. Но ведь я любила,
Не понимала я простых вещей.

Что рядом можно быть годами,
А человека так и не узнать,
И тот урок нам был зачем-то нужен,
Тебя должна была таким принять.

Давай расстанемся друзьями,
Мужчина должен сделать первый шаг,
Пойдём мы дальше разными путями,
Каждый своим, и нет пути назад.

19 июня 2017 г.