Заря рассветной накрывая шалью..

Галина 88
B предутрени звенящей тишины..
Заря рассветной накрывая шалью..
Железным голосом твердила о любви,
От слов внутри, вибрируя печалью..

И страх и радость,с трелью соловьи,
Кто посещает сон мой,безмятежность?
Кто будит рано,чтоб проснулась в три..
Бросает горстью в душу нежность?

И бережёт,как статую Свобод с утра?
Cоломку подстилая днём..так мило..
OН несомненно любящий,хранит меня..
И мне понятно: почему не позабыла..