Над нами лето пошутило...

Ольга Кариганова
Над нами лето пошутило.
Оно играет с нами в прятки.
Умчалось, не пришло укрылось,
У нас с ним явно не в порядке.

Оно в далеких южных странах.
Балует буйством,солнцем,светом,
А что же нам теперь осталось?
Да только ждать, когда же ЛЕТО...