Я строила замки из хрусталя...

Надежда Безпалова
Я строила замки из хрусталя
Писала стихи на песке
О чем-то немыслимом бога моля
Я утопала в тоске

На стеклах замерзших чертила пути
Наших с тобой дорог
Я так просила тебя - приди
Но видимо ты не мог

Наверно, были сотни причин
Тянущих эту разлуку
Её разрушить ты мог один
Просто взяв мою руку

Ты, видимо, болен, или устал
Иль тысячи важных дел
Я верю, ты также встречи ждал
Иначе не мог, не смел

Ну, сколько можно судить по себе
Мальчишек рыцарством мерить
Я слишком много искала в тебе
Мне очень хотелось верить

Мосты между нами сожги
Приму эту боль, как награду
Не хочешь, ну что ж - не люби,
НО, только не мучай... не надо!
27.12.1994