Дорога в детство

Ирина Вединова
Хочу домой,
А где мой дом, не знаю;
Быть может
Посреди земли, а может скраю,
Где горизонт
Соединяет землю с небесами,
И звезды
На ладонь ложатся сами,
Где рук
Касается подолом небо...
Не догоню,
А как хотелось мне бы
С тобой
Увидеться в той выси голубой,
О, Детство!
По годам бегу я за тобой.

              24.07.2013