Встреча на лесной поляне...

Анна Кускова 2
На лесной лежу поляне.
Земляничку сладку ем,
Аромат, я как в дурмане,
Жду приятных перемен.

Обещался друг примчаться,
И по полной ублажить,
На лианах покачаться
Стать супругой предложить.

Вот лежу о том мечтаю,
Как же хочется любви,
Тут я как-то замечаю,
Что-то смолкли соловьи.

Думаю, идёт хороший,
Тихо учится шагать,
Для того надел калоши,
Слегка хочет попугать.

На меня он навалился,
Сунул в руку мне банан,
И в плечо зубами впился-
Это был Орангутан.

Потащил в кусты скорее,
Отбиваюсь, как могу,
Бью по морде всё сильнее,
Честь конечно берегу.

Дотащил вдруг до канавки,
Страстно, бережно обнял,
Начал рвать усердно плавки,
Дальше в памяти провал.

Как очухалась немного,
Так пошла его искать,
Не хочу дружка иного-
Этот может приласкать.

Ничего-то он не просит-
Только нежность и любовь,
На руках горячих носит,
Забавляется со мной.

Я смирилась, стала рада,
И любовью вся горю,
Он лесная мне награда,
Я судьбу благодарю...