Зови...

Ольга Заря 2
Усталый взгляд в густых ресницах пряча,
Как сено, мысли в чувствах вороша,
Я поняла, глаза стихами плачут
Лишь оттого, что в теле есть душа.
Твои слова до боли и до дрожи
Я повторяю ночью наизусть.
Чужой тоски любой напиться может,
Вот только я на это не решусь.
Душа в пути, а я никак не сдвинусь,
Ты не молчи, зови меня, зови...
На батарейке нашей - плюс и минус,
А это факт энергии любви ...