Как много дней

Журавская Юлия Владимировна
Как много дней, в которых нет... ответа
На заданые прошлому вопросы,
Как там прошло твоё пустое лето,
Пустое, потому что нет меня.

Как много дней, в которых нет... сюжета,
Сквозь призму лет меня уже не спросишь,
Что послужило угасанью света,
На пике страсти солнечного дня.

Как много дней пройдёт в безправной муке,
Шепчу тебе стихи сквозь расстоянье,
И все ещё я помню твои руки,
Что были так настойчиво нежны.

Так много дней живу одна в разлуке,
Но твоё имя прячу я в сознанье,
Чтоб не забыть счастливые минуты,
В которых ещё вместе были мы.