Что делает в жизни красивыми нас

Наталья Тюменская
Что делает в жизни красивыми нас?
Причёска, шиллак, макияж?
Кто видит нас в ЦЕЛОМ, без всяких прикрас,
Каким бы не мнился мираж?

Лишь опытный глаз модельера и мага,
Сканируя образ в 3-Д,
В движениях - ловкий ( в манерах завмага!),
Нас видит во всей красоте!

Мы встанем в ряды, ВСЕ-царицами бала!
И взор - олимпийских богинь...
Но ваша рука обшивать нас- устала.
Но в сердце лишь мёд, не полынь!


На фото: участницы конкурса "СуперБабушка-2016" на дефиле шляпок. Автор-Наталья Тюменская ( Александрова)- справа в белой шляпке