Горизонты

Рудская Раиса Терентьевна
 Живёт любимый далеко.
 Он видит волны моря синего.
 А по утрам ему восток
 Рисует ярко грёзы дивные.

 Волнуется под ветром рожь
 В моём краю полей с колосьями.
 На западе закат пригож
 С цветистыми лучами, поздними.

 Магический мы видим свет
 Над жизненными горизонтами.
 Нас юг сумеет обогреть
 Любовью жаркой, счастьем с розами.

 Холодный север не для нас.
 Ждём жизни радостной, безоблачной.
 Настанет нашей встречи час.
 Нежна любовь, её высочество.