Как здорово...

Влад Родимов
Как здорово, когда душа с мечтой роднятся,
Когда ночами тебе часто снова снятся
Места, к которым прикипел давно душой
И по весне, и летом, осенью, зимой.
Проходит время, но ты вместе с ними-
Тропинками крутыми и полянками родными,
Где каждый камень, говорливый ручеёк знаком,
Которые когда-то ты протопал босиком.
Они останутся с тобою в жизни навсегда,
Их не сотрут из памяти твоей года...
Ты постоянно будешь это вспоминать,
Как волшебство, как божью благодать...