Мы себе придумали задание...

Кира Мурашкина
Зажигая сердце,
Обжигая душу..,
Мы себе придумали задание.
Будто, нам в разлуке будет лучше,
Разглядеть на дальн­ем расстоянии.
Будто, с глаз долой,
И уж не мучиться,
Не отпаивать друг друга травами,
Будто, мы попутчик и попутчица,
За лазурью и... гла­зами карими..,
А купив билет в дру­гую сторону,
Будто, перестанем ночью мучиться,
К небесам подняв гл­аза усталые
Будто, позабыть со­всем получится:
Белого с зашторен­ными окнами,
Теплого, наивнейшего, лучшего..,
Может не расшитого узорами,
Но до боли искренне­го случая...

Мы себе придумали за­дание,
Чтоб поглубже..,
Меря океанами..,
Будто, с глаз долой и сердцу лучшее
И душой не парою, не парою.

19июня 2017 0:16