Для тех, кто в призраки не верит

Оскар Хуторянский
Для тех, кто в призраки не верит
Их предрассудками считает,
Кто все своим аршином меряет
И лишь науке доверяет,

Представьте, что в далёком прошлом
Иисусу или Моисею
Из голографии прообраз
Явился! Как ему не верить?

И Магомет, и Данте, Гамлет,
И все библейские пророки
На этот трюк могли поддаться
Не зря, а где ж его истоки. 

Вооружившись технологией,
Все чудеса вдруг объяснимы!
Поэтому так верят многие,
Что кем-то мы руководимы.