Я там был! Я там жил! Я из этих таинственных мест!

Алексей Ратушный
Я там был! Я там жил! Я из этих таинственных мест!
Я по ним проникал в недоступные прочим избушки.
Я из них уводил в неизвестность волшебных невест
Не ищите меня! Я остался на этой опушке.