Прилетел сквозь толщу лет...

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов
           Прилетел сквозь толщу лет...

С  братом мы воздушный змей,
С интересом делали,старались.
Чтобы получился не злодей,
Чтобы в небе птицы не пугались.

 Змей у нас на  славу получился,
Был  как настоящий ,с головой.
Главное ,конечно,чтобы взвился
И кружил над нами как живой.

  Дружно  побежали на поляну,
Мы и дети с нашего двора.
Запускать доверили Толяну.
Старше он,решила  детвора.

Змей поднялся в небо высоко,
Солнце его встретило улыбкой.
Он там в синеве  летал легко,
Радовал ребят  фигурой гибкой.

  Словно прилетел сквозь толщу лет,
Не драконом страшным,а забавой.
И  из поднебесья шлет  привет,
Радует улыбкою  всех лукавой.
Июнь 2017. Тюмень .Фото из Интернета.