Пульт от сердца

Алекс Дэорон
Все девушки по свету ищут путь,
Но их порой достичь бывает сложно,
Поэтому,- ищу давно я пульт,
И сердце подсказало,- всё возможно.

Подходы вычислять к душе прекрасных,
Как тонко, ловко обольстить,
Что сделать, чтобы не было несчастных?
Ссор, скандалов, которых не простить.

Не пульт от телевизора на кухне,
Не пульт от дома, вовсе моего,
А пульт от сердца очевидно,
Для девушек , что ищут путь давно.

14 января 2017 год