Школа

Андрей Смолюк 3
Школа

1. Удивительное дело
               очень любим школу мы
Хоть бывают устают здесь
                наши детские умы.
Хоть бывает очень трудно
                всем порой, товарищ мой,
Знанья просто не даются,
                то известно нам с тобой.

2. Как устроен этот славный
                белый, белый, белый свет
Узнаём мы постепенно
                в продолженье дней и лет.
На вопросы нам ответы
                школа радостно даёт
И такую вещь как дружбу
                в сердце нежное несёт.

Припев:

Мы мальчишки и девчонки
Любим школу всей душой.
Голоса так наши звонки –
Мир откройся нам большой!

3. Наш учитель, мы вас помнить
                будем долгие года.
Нам дарили вы улыбку
                каждый день, везде, всегда.
Вы за шалости простите
                нас, смешную детвору
Ведь мы с вами рады встречи
                в школе рано поутру.

4. Детство славная страница,
                детство славная страна.
Ах, как жаль проходит быстро,
                как мгновение она.
Школа радость и печали,
                школа – это дом второй,
Дом, в котором радость жизни
                ни обходит стороной!

Припев.

22.06.03. А. Смолюк