Тихий вечер

Вячеслав Рясиченко
Тихий вечер за окном,
Ночь по сумерках крадётся.
А сверчок в траве поёт,
Будто плачет и смеётся.

Зорька первая взошла,
В облаках мерцает.
А луна как шар большой,
Над землёй сияет.

Фонари уже зажглись,
Как гирлянды вдоль дороги.
Мы в ответе за детей,
И за них, у нас тревоги.
Р.В.П.2:15 14.06.17