Я и Вы

Римма Гольфстрим
Я слишком беззащитная,
Живая и красивая,
Вы - слишком агрессивная,
Жестокая и сильная.

Вы - слишком безобразная,
Коварная, опасная,
Для вас я тряпка красная,
Которая так дразнит вас.

Мои глаза  доверчивы,
Рука моя прохладная...
Гуд бай, ариведерчи вам -
Прощайте, беспощадная.