Мой маленький мир

Лариса Буслер
У меня есть мужчина любимый,
Только мой! Для меня очень важный!
Стопроцентно он самый красивый,
Добрый, нежный и очень отважный.
Для тебя я пишу эти строки,
Свои чувства к тебе не скрываю.
Были в прошлом с тобой одиноки,
А сейчас я от счастья порхаю.
Среди множества разных прохожих
Мы друг друга с тобой отыскали.
Ты и я – на других не похожи,
Но глаза за себя всё сказали.
Ты заботливый, чуткий, душевный,
Скажешь слово – печаль отступает.
А твой взгляд – ну такой откровенный –
Прямо в сердце моё проникает.
Словно праздник с тобой дни и ночи,
Ты любовью своей согреваешь.
Мне с тобой хорошо очень-очень,
Когда крепко меня обнимаешь.
Подарила тебя мне судьба,
Ты желанье моё сокровенное.
Ты мой маленький мир и тебя
Не заменит мне даже вселенная!