Есть что вспомнить

Ибрагимова Эльзида
Давай с тобою молча посидим
Нам есть что вспомнить,
Только лишь не в слух
Нам есть что вспомнить
Жаль,что лишь обиды
Которые собрали мы за жизнь!

Ведь мы тогда друг другу обещали,
Любовь до гроба и вместе умереть
Ведь мы тогда друг другу обещали
Быть в верности,любовь свою беречь!

Вдруг холодок промчался между нами,
И остудил нам пылкую любовь.
Как ненавижу эти я минуты
Что причиняли нам с тобою боль!

Теперь чужие стали нежеланно.
Теперь чужие и это навсегда
Ах,если бы вернуться нам к началу
И стороной,чтоб обошла беда

Давай с тобою молча посидим,
Давай простим обиды мы друг другу
И будем снова как тогда ночами
Любовь гасить в объятьях мы по кругу!

Ведь есть у нас тобою наши узы
Они нам не дадут то прошлое забыть,
Ведь, все-таки, была твоей я музой
Но,не хочу я больше с этим жить!