Нормально

Надежда Урбанская
Формально всё нормально.
Что ж тяжко на душе?
Погода аномальна
Который день уже:

То ветры в тридцать метров,
То дождь, то холода –
Жестокие приветы
Шлёт небо иногда.

Всем ясно: мы не властны
Погодой управлять,
Но менее опасным
Наш город должен стать…

Спасенья, к сожаленью,
Не будет от дождя  –
Дождёмся потепленья
Немного погодя.

А что же мне поможет
Покой найти в душе?
Проблемы жизнь умножит
На новом вираже.

Волненьям, огорченьям
Конца мне не найти,
Я жду лишь облегченья
Недолгого в пути.

                Июнь, 2017 г.
Фото из Интернета: Москва, 29 мая 2017 года;
порывы ветра были около 30 м/с