Уж лучше петь все мимо нот

Денис Вилейчик
Пускай меня не замечают,
Пою я видно мимо нот.
Стиxи с трибуны не читают
И крутят пальцем: «Идиот!»
А я иду своей дорогой
И бормочу себе под нос…
Целую крест с распятьем Бога,
А не пойми кого в засос…
Не буду я за славой гнаться
Пусть лучше все наоборот.
Не по годам мне прогибаться,
Уж лучше петь все мимо нот.