Я хочу тебе присниться

Евгения Дубкова 2
Я хочу тебе присниться,
Быть во сне, как наяву.
Пить в твоих густых ресницах
Глаз бездонных синеву.
День и ночь хочу быть рядом,
Воздухом одним дышать,
Ты любовь моя, отрада
И должна об этом знать.
ПРИПЕВ:
То ли явь, то ли сон,
Я в тебя так влюблён,
В сон к тебе я  хочу,
О любви прокричу.
Встреть меня по весне,
Улыбнись нежно  мне,
И скажи мне в ответ,
Любишь ты, или нет.

Как замучили сомненья,
Ночь тянулась словно год,
Губ твоих  прикосновенье,
Мне покоя не даёт.
Ощущаю  кожи бархат,
И дыханья аромат,
Ты утонешь в моих ласках,
Жди меня, приду я в сад..
ПРИПЕВ:
То ли явь, то ли сон,
Я в тебя так влюблён,
В сон к тебе я  хочу,
О любви прокричу.
Встреть меня по весне,
Улыбнись нежно  мне,
И скажи мне в ответ,
Любишь ты, или нет.