Леночке

Иван Шапошников
Как только закончатся грозы
Я фото твое у березы
Опять разыщу в интернете
И станет мне легче на свете
Поэту...жить в одиночестве
И снова мечтать мне захочется
Что встретилась мне моя муза
Что ищет не просто мужа
Та что полюбит поэта
Не думая только про мани и это
Лена с прекрасной улыбкой
Не уж то снова ошибкой
Будем моё увлечение
Уж слишком ты Лена красивая
Достоин тебя ли я?